• 集中整治信访邮箱

西安美院召开消防安全工作会议

发布日期:2023-12-22 20:51 作者:姚聿 来源:保卫处

12月21日下午,学院在主楼学术报告厅召开全院消防安全工作会议。党委副书记、院长朱尽晖,党委副书记任晓峰,党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇,党委副书记邱必震,党委委员、副院长屈健、何军、张浩,副院长武小川,总会计师王楚秦出席会议。会议由党委副书记李四军主持。

朱尽晖针对近期学院消防安全工作提出三点要求,一是坚持师生至上,要牢固树立全局意识。安全是学院发展的生命底线,是学院贯彻落实“五名”战略,实现“国内一流,世界知名”办学目标的基石。各单位务必要统一思想,凝聚共识,全院上下密切配合、共同发力,全面排查校园安全隐患不留死角,保质保量,不打折扣。二是坚持生命至上,要牢固树立责任意识。各单位党政负责人要主动扛起安全稳定主体责任,紧盯消防安全薄弱环节,全过程无死角排查安全隐患,切实将安全责任落实落地。三是坚持发展至上,要牢固树立斗争意识。各单位要做好统筹协调,密切协作,倒排工期,安全施工、文明施工,按照既定工作方案,从我做起,全体院领导及相关人员,每人负责一栋校园建筑,各单位划定责任区域,每天进行一次安全巡查,坚决做好全院安全防范,坚决杜绝安全事故发生。

李四军通报上级督导检查反馈意见,李翔宇强调了开展消防安全工作纪律,任晓峰安排部署近期学院消防设施维修及安全防范工作,对雁塔校区家属楼、教学楼及公共区域进行责任划分,做到任务到岗、责任到人。

全体处级干部、雁塔校区消防专班全体成员、各二级单位办公室主任(综合业务联系人)、全体辅导员参加会议。

党委副书记、院长朱尽晖讲话

党委副书记任晓峰安排部署近期学院消防设施维修及安全防范工作

党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇强调施工期间工作纪律

党委副书记李四军通报上级督导检查反馈意见