西安美院上海校友分会“春天的约定”活动如期举办

发布日期:2023-04-11 18:29 作者:邵晓军 来源:发展规划与社会合作处

春风拂面,阳光和煦。 4月9日,西安美术学院上海校友会举办了主题为“春天的约定”座谈踏青活动。上海及周边50余名校友在这里相聚,共话母校情,凝聚共发展。学院党委委员、副院长屈健参加活动并致辞。

屈健向参会校友介绍了学院近年来取得的成就,并对本次活动的顺利举办表示祝贺。他表示,上海校友会自成立以来,是与母校和总会联系最为紧密、互动最为频繁、支持最为多元的校友分会之一,是全国校友的突出代表,关注着母校的建设和发展,发挥着校友组织重要的作用,传承和发扬西美的优良传统,在各自的领域成就了一番事业,为地区经济发展做出了西美人的杰出贡献,让西美的品牌在每一个有西美人奋斗的地方立住脚,用行动践行了学院“五名”战略。希望上海及各地校友以校友会、校友联络站为纽带,加强与母校联系,时刻关注母校发展。

上海校友会会长陈青教授回顾了在西美工作学习期间的点点滴滴,介绍了分会自成立以来,在服务校友等方面的工作开展情况。他表示,今后将继续努力,以上海为中心,凝聚华东各地校友,加强校友联络,共享各类信息,促进校友各项事业更好推进。参加本次活动的校友逐一介绍了毕业后在各自工作岗位上的成长情况,并表达了对母校深深地眷恋之情。

活动现场,建筑环艺系与优秀校友企业“塔思然建筑规划设计咨询(上海)有限公司”签订了就业创业实践基地合作协议,并举办了简洁而隆重的授牌仪式。发展规划处、建筑环艺系相关负责人参加了本次活动。

就业创业实践基地授牌

上海校友会活动现场合影

(责任编辑:邢书磊 / 编发:问帼倩 / 图片来源:发展规划与社会合作处)