进展动态

当前位置: 首页 -> 进展动态 -> 正文

西安美院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室会议

时间:2023-06-14 浏览量: 编辑:问帼倩

6月13日,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室会议,就近期各单位主题教育中存在的问题以及下一步各项重点工作进行安排。学院主题教育领导小组办公室主任、党委副书记任晓峰主持会议并讲话。主题教育领导小组办公室成员、各二级院系党组织书记参加会议。

任晓峰表示,主题教育启动以来,各单位科学谋划、精心组织,各项工作稳步推进,取得了阶段性成效。但对标省委要求,还存在一定差距。他要求各二级党组织、主题教育办公室各成员单位、各工作组要做到认识再提升、责任再强化、任务再压实,扎实有效推进主题教育。

任晓峰就抓好近期工作提出四点意见。一是把握总体要求,全力以赴推动主题教育“学深悟透”,认真学习好重要会议和重要讲话精神。二是突出特色亮点,全力以赴推动主题教育“求新求活”。要对主题教育工作进行系统梳理,凝练特色,真正把主题教育搞得有声有色。三是坚持问题导向,全力以赴推动主题教育“深查实改”。要持续深挖突出问题,有针对性地抓好整改整治,从而达到对标补短,更好地改进态度、推进工作。四是压实主体责任,全力以赴推动主题教育“有力有效”。要正确理解不划阶段、不分环节,一切工作往前赶,决不能拖延滞后、敷衍了事。学院主题教育领导小组办公室将对各二级党组织主题教育开展情况进行督导检查。

会议现场