爱心传递
当前位置: 首页 >> 爱心传递 >> 正文

陕西丝路智酿葡萄酒技术开发有限公司向陕西省高校捐赠防疫物资仪式在我院举行

发布日期:2020-03-30    点击:

3月30日下午,陕西丝路智酿葡萄酒技术开发有限公司向陕西省高校捐赠防疫物资仪式在我院主楼二楼会议室举行。陕西省教育厅副厅长刘宝平、陕西丝路智酿葡萄酒技术开发有限公司董事长刘荣刚、我院党委书记李智军、院长郭线庐、副院长李四军出席了捐赠仪式,陕西省部分高校代表参会,会议由院长郭线庐主持。

捐赠仪式上,陕西丝路智酿葡萄酒技术开发有限公司向陕西省高校捐赠了一批医用酒精,用于高校开学前的疫情防控校园环境消杀工作。

省教育厅副厅长刘宝平在捐赠仪式上的讲话中首先代表省教育厅以及陕西省高校对陕西丝路智酿葡萄酒技术开发有限公司的爱心善举表示衷心的感谢。他表示,在疫情防控的关键时期,这批防疫物资对我们高校开学后校园环境消杀工作,保障学生身体健康将会起到积极的作用。他指出,高校要按照省委省政府、省教育工委对高校疫情防控的要求,努力做好开学前的各项疫情防控准备工作,受赠高校要妥善管理好这些防疫物资,切实用好这些物资。

陕西丝路智酿葡萄酒技术开发有限公司董事长刘荣刚在发言中表示,他作为陕西高校培养出来的民营企业家,对陕西高校有着特殊的情感,企业在发展的同时一直以来关心着陕西高校的发展建设。此次新冠疫情,全国人民众志成城、共克时艰,作为土生土长的陕西民营企业更应该力所能及的做出贡献,为陕西高校的校园疫情防控尽绵薄之力!

党委书记李智军在讲话中表示,在抗击疫情的特殊时期和高校在做开学准备的关键时刻,陕西丝路智酿葡萄酒技术开发有限公司克服困难,无私奉献,为我们陕西高校捐赠防疫物资,是对高校教育事业的重要支持和关心,也是作为民营企业对承担社会责任的生动诠释,他代表受赠高校以及全院师生对爱心企业表示衷心的感谢。他讲到,西安美术学院不会辜负社会各界的帮助和关爱,我们将提前布局,统筹规划做好开学前各项准备工作,一切以全院师生的生命安全和身体健康为首要,提高思想认识和安全教育,确保顺利完成学院开学前的各项疫情防控准备工作。

院长郭线庐在致辞中表示感谢爱心企业的防疫物资捐赠,赞扬该企业为抗疫加油、为抗疫护航的无私奉献精神。同时,我院也一定不会辜负广大师生、社会各界对我们的期望和帮助,凝心聚力,严防死守,努力做好新冠疫情的防控工作,坚决打赢这场抗疫阻击战!

出席捐赠仪式的还有:陕西省教育厅财务处处长杨盛涛,陕西省教育厅财务处副处长孙大明,西安交通大学党委副书记赵昌昌,陕西师范大学后勤服务集团处长刘选平,西安建筑科技大学副校长雷鹏,西安科技大学副校长陈春林,陕西交通职业技术学院院长王天哲。学院党政办、宣传部负责人参会。

陕西省教育厅副厅长刘宝平讲话


陕西丝路智酿葡萄酒技术开发有限公司董事长刘荣刚发言


党委书记李智军致感谢辞


院长郭线庐致辞


捐赠仪式现场


捐赠仪式现场


与会领导合影

Copyright © 西安美术学院-新型肺炎防控专题网站