西安美院开展2024年春季开学工作检查

发布日期:2024-02-27 21:09 作者:姚智霖 来源:党政办公室

2月26日,院长朱尽晖带队,党委副书记任晓峰,党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇,党委副书记李四军、邱必震,副院长屈健、何军、张浩、武小川,总会计师王楚秦组成的9个工作组赴三校区开展春季开学工作检查。

检查组围绕春季开学综合督导实施细则落实、稳定安全工作落实、十四届美展备战、师生报到、本学期工作思路及教学安排、教学秩序与环境卫生等情况进行了实地检查,并认真听取各单位工作汇报及面临的问题。

院领导对新学期开学工作和假期工作成效给予了充分的肯定,并提出各单位在新的一年要围绕学院中心工作,齐心协力,攻坚克难,推动学院各项事业高质量发展。

27日上午,学院召开春季开学工作检查反馈会,各检查组逐一对检查情况进行反馈。朱尽晖强调,新学期伊始,各单位一是要提高思想认识,狠抓责任落实,高度重视春季开学检查反馈问题,主动认领任务,立行立改,切实整改存在问题。二是要强化责任担当,筑牢安全底线,围绕校园公共卫生、食品安全、消防隐患排查整改等重点工作,狠抓落实,切实维护校园安全稳定,夯实发展基础。三是要突出工作重点,强化核心竞争力,着力推进教育教学、科研创作、学科建设、人才培养等重点工作,做好本科教育教学审核评估反馈问题整改,全力冲刺第十四届全国美展。四是要加强师生人文关怀,畅通师生问题反馈渠道,及时回应师生诉求,切实增强师生的获得感、幸福感和满足感。

学院相关职能处室负责人陪同检查,并参加反馈会。

院长朱尽晖讲话

反馈会现场

院长朱尽晖检查指导开学工作

党委副书记任晓峰检查指导开学工作