西安美院开展春节慰问活动

发布日期:2024-02-02 22:06 作者:齐艳 来源:离退休工作处

2024年2月2日,新春佳节来临前夕,党委副书记、院长朱尽晖和在校院领导分别带队看望和慰问学院离退休老领导、老专家、离休老干部、高龄教职工,把学院的关怀和温暖送到家中,并向家属们致以新春问候和美好祝福。

在走访慰问中,院领导们和大家促膝谈心,亲切交流。详细了解老同志们的身体健康状况和生活情况,了解他们的实际困难,并感谢他们为学院发展作出的贡献以及长期以来的关心和支持。要求相关部门认真服务老领导、老专家、老同志的各项工作,真正做到用心用情为老同志办实事解难事。

朱尽晖慰问时分享了一年来学院重要工作的进展情况和取得的主要成绩,并介绍了下一步工作的规划和思路,耐心倾听老同志关于学院发展的意见和建议。在下一步的工作中将综合各方力量、继续攻坚克难,把学院事业发展再上新台阶。同时,对老领导心系学院发展,积极建言献策表示感谢,并祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。

春节前夕的走访慰问活动是我院始终坚持的一项凝心聚力的暖心工程,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固主题教育成果的重要举措,也是学院全体教职工敬老爱老文化传承的一种体现。在校院领导深入基层带队走访慰问,加深了感情交流,展示了关心与尊重,进一步增强了退休老同志的获得感和幸福感。

党政办、组织部、宣传部、人事处、学工部、工会、研工部、科研处、财务处、招生处、后勤保障处、保卫处、离退休工作处等部门负责人陪同走访慰问。

党委副书记、院长朱尽晖慰问退休老教授陈光健

党委副书记任晓峰慰问退休老同志张世华

党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇慰问退休老同志白吉甫

党委副书记李四军慰问退休老教授刘永贤