聚焦西美

西安美院学生作品获国家智慧教育平台徽标设计征集优秀方案

发布日期:2023年01月20日 20:19 作者:董凯 来源:信息中心

近日,由我院信息中心、设计艺术学院联合选送的21级研究生王瑛婕的徽标设计作品获国家智慧教育公共服务平台徽标设计征集优秀方案。

国家智慧教育公共服务平台是由教育部指导,教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)主办的智慧教育平台。国家智慧教育公共服务平台聚合了国家中小学智慧教育平台、国家职业教育智慧教育平台、国家高等教育智慧教育平台、国家24365大学生就业服务平台等,可提供丰富的课程资源和教育服务。

王瑛婕同学的设计作品将“智慧”二字优化组合,并融合了中国传统纹样回形纹的样式。在古代,回形纹有源远流长,生生不息之意,教育事业作为一项基础,且长期持续发展的事业,和回形纹的寓意不谋而合。作品利用“智慧”二字笔画相互重叠的巧合,笔画共用,形成徽标设计图案。


 王瑛婕设计作品

获奖证书


(责任编辑:邢书磊 / 编发:问帼倩 / 资料来源:信息中心)

上一条:中共安康市委、安康市人民政府向西安美院致感谢信
下一条:西安美院2名教师获第十三届陕西省高校教学名师奖

打印本页】    【关闭窗口