聚焦西美

西安美院2名教师获第十三届陕西省高校教学名师奖

发布日期:2023年01月20日 11:10 作者:郭继锋 来源:教务处

近日,陕西省教育厅发布《关于开展第十三届陕西省普通本科高等学校教学名师奖评选表彰工作的通知》(陕教高办〔2022〕27号),公布了全省92名教学名师奖获奖名单,西安美术学院武小川教授、王彬羽教授荣获第十三届陕西省普通本科高等学校教学名师奖。至此,学院省级教学名师增至22人。

陕西省普通本科高等学校教学名师奖是陕西高校优秀教师的重要奖项。西安美术学院深入实施“名师”工程,以“名家、名师、名生、名作、名校”之“五名”战略为导向,为时代塑造名师,用名师传承经典。持续建设一支高水平教师队伍,汇聚一大批教学名师和教学团队,全面提高一流专业人才培养质量,为国家、为民族培育有能力、有理想、有担当、有情怀的美术英才,为新时代美育和陕西省教育事业高质量发展助力,凝聚起磅礴向上的时代精神和发展伟力。


(责任编辑:邢书磊 / 编发:问帼倩)

上一条:西安美院学生作品获国家智慧教育平台徽标设计征集优秀方案
下一条:西安美院在校陕西省人大代表、政协委员履职建言发出西美好声音

打印本页】    【关闭窗口