教科资讯

我院图书馆荣获陕西省高校图书馆奖项

发布日期:2022年04月15日 17:13 作者:李聪敏 来源:图书馆

近日,陕西省普通本科高等院校图书情报工作委员会下发《陕西省普通高等学校图书情报工作委员会关于表彰成员馆杰出贡献奖、突出贡献奖、奋进耕耘奖等的决定》,在陕西高校图工委成立40周年表彰活动中,我院图书馆被授予“资源共享突出贡献奖”和“2012-2021奋进耕耘奖”。

本次表彰共评选出资源共享杰出贡献奖3个、资源共享突出贡献奖8个、2012-2021杰出贡献奖7个、2012-2021突出贡献奖9个、2012-2021奋进耕耘奖27个。

近年来,图书馆在做好服务教学、科研工作的同时积极建设数字资源,充分利用自身优势为陕西省高校图书馆资源共享作出贡献,对我省高校图书馆发展及馆藏资源的保护与利用作出了可贵的探索。

(责任编辑:邢书磊/ 编发:邢书磊)

上一条:我院教师在陕西省思政课“大练兵”活动中再创佳绩
下一条:我院荣获2021年度“双百工程”先进单位

打印本页】    【关闭窗口