教科资讯

我院新闻作品荣获2021年度“陕西高校新闻奖”一等奖1项、二等奖2项

发布日期:2022年03月25日 20:46 作者:邢书磊 来源:党委宣传部

近日,2021年度“陕西高校新闻奖” 揭晓,《西安美术学院报》推荐参评作品中有3件作品获奖。其中一等奖1项,二等奖2项。获奖作品中包括消息类2件、新闻专栏类1件。

“陕西高校新闻奖”是陕西省高校校报研究会主持评选的行业奖项,每年评选一次,评选范围涵盖消息、通讯、言论、专栏、新闻图片及报纸版面等六大类。我院获奖作品中,张浩撰写的《朱尽晖做客陕西广播电视台讲述十四运会视觉形象设计背后的故事》获消息类一等奖,郭瑾撰写的《省委党史学习教育第十五巡回指导组来我院检查指导》获消息类二等奖,邢书磊设计编辑的专栏《时刻学习》获得“新闻专栏类”二等奖。

2022年,学院党委宣传部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命,将始终围绕中心、服务大局,不断提升脚力、眼力、脑力、笔力,深入师生和基层一线挖掘典型,采写有思想、有温度、有品质的作品,努力讲好“西美故事”,传播“西美好声音”,为学院的事业发展营造了良好舆论环境和氛围。

(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊)

上一条:我院离退休教师在省教育系统书画摄影展中获奖
下一条:我院荣获2021年陕西省高校校园文化建设优秀成果二等奖

打印本页】    【关闭窗口