教科资讯

我院荣获2021年陕西省高校校园文化建设优秀成果二等奖

发布日期:2022年03月25日 20:45 作者:邢书磊 来源:党委宣传部

近日,中共陕西省委教育工委下发《中共陕西省委教育工委关于表彰2021年全省高校校园文化建设优秀成果的通报》,经全省各高校申报、省委教育工委组织评审,共评选出一等奖15项、二等奖20项、三等奖25项,我院党委宣传部申报的《赓续红色血脉培育艺术英才——西安美术学院红色校园文化建设探索》项目成果荣获二等奖。

近年来,学院立足自身红色资源优势,传承红色基因,赓续红色血脉,将红色文化贯穿立德树人全方位、全过程。党史学习教育开展以来,学院进一步依托自身红色基因,不断创新方式方法,丰富活动内容,拓展实践载体,将宣传红色文化和党史学习教育相结合,开展了一系列主题鲜明、内涵丰富、形式多样的活动,着力打造红色校园文化品牌,推动党史学习教育走深走实。

(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊)

上一条:我院新闻作品荣获2021年度“陕西高校新闻奖”一等奖1项、二等奖2项
下一条:省委教育工委向我院发来感谢信

打印本页】    【关闭窗口