教科资讯

西安美术学院荣获6项省级教学成果奖

发布日期:2021年01月06日 16:55 作者: 来源:

近日,陕西省人民政府办公厅发布《关于表彰2019年高等教育教学成果奖获奖项目的通报》,我院共有6项教学成果获奖,其中特等奖1项、二等奖5项。

西安美术学院荣获陕西省2019年高等教育教学成果奖名单

序号 成果名称 成果主要完成人 获奖等级
1 双轨并行、体系共享、内融外合的环境设计双创实践教学模式构建与实践 周维娜、王娟、胡月文、海继平、孙鸣春、濮苏卫、吴文超、周靓、华承军 特等奖
2 “国际多元、多维联动”下的西安美术学院本科教学质量文化新机制 李云集、王彬羽、李巍、张乐、万晶晶 二等奖
3 “三融合”特色化服装与服饰设计专业创新创业人才培养新体系构建与改革实践 陈霞、高强、吴亮、周婷、潘璠 二等奖
4 提振文化自信,以中国传统工艺创新为导向的设计人才培养模式改革与实践 张浩、马寰、李冠林、侯利业、柯建军 二等奖
5 高等美术院校造型通识基础教学模式改革与实践 贺丹、李云集、张元稼、刘沛、王彬羽 二等奖
6 基于学科交叉背景下大学生创新创业能力培养体系的研究与实践 史纲、邓强、谢爱军、邓宇燕、董钧 二等奖

我院此次获奖成果涵盖一流专业建设、人才培养模式创新、实践教学改革、学生综合素质培养等多方面内容,充分体现了近年来学院在高等教育教学改革方面所取得的重大进展和成效,也是我院办学实力和教学水平的集中体现。

陕西省高等教育教学成果奖每两年评选一次,是我省高等教育领域中最高层次的奖励,旨在表彰我省高等教育教学改革与实践取得的创造性成果,激励和调动广大高等教育工作者的积极性和创造力,发挥优秀教学成果的引领、示范、辐射作用。本届省级教学成果奖共评选出特等奖52项、一等奖90项、二等奖169项。

以下为相关通报文件:

特等奖:

二等奖:

 

 

 

上一条:“魂兮归来——郭志刚作品展”在西安崔振宽美术馆开幕
下一条:公安部新闻宣传局致信感谢我院在警旗设计中的贡献

打印本页】    【关闭窗口