教科资讯

李智军到造型艺术部进行调研

发布日期: 作者:石静 来源:造型艺术部

10月30日下午,院党委书记李智军深入造型艺术部开展调研指导工作。

李智军首先到造型艺术部教室对学生上课情况进行了实地查看,就课程开展、学生学习情况与代课教师进行交流。在随后的调研座谈会上,造型艺术部主任兼直属党支部书记张元稼根据“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合造型艺术部实际情况,从党建思想政治工作、教学改革、师资队伍建设等方面汇报了部门的现状和发展思路情况,介绍了部门当前的实际困难和问题。李智军听取了工作情况报告,对造型艺术部在教学管理、教学改革、服务师生等方面所做的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了意见和建议。

(编发:张轩宁)

李智军书记到造型艺术部教室走访调研


座谈会

上一条:我院荣获“挑战杯”全国大学生课外学术作品竞赛三等奖
下一条:我院组织收看2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

打印本页】    【关闭窗口