教科资讯

我院刘晨晨教授入选陕西省首届秦岭生态环境保护“青年学者”

发布日期: 作者: 来源:团委

4月3日,陕西省首届秦岭生态环境保护“青年论坛”在西北大学举办。我院刘晨晨教授受聘为首批陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”。作为“青年学者”代表上台受聘,并主持小组主题讨论。

论坛上,青年学者、社团负责人、大学生志愿者代表围绕“新时期青年、生态与改革发展之间的互动关系”、“共青团助力全省生态文明建设、青年参与秦岭生态保护”等主题进行研讨,经过各组的积极讨论,本届论坛形成了《2019年陕西省首届秦岭生态环境保护“青年论坛”共识》。

本届论坛由共青团陕西省委、省委宣传部、省发展改革委、省生态环境厅、省林业局、省自然资源厅、省农业厅共同主办。团省委书记段小龙、省自然资源厅副厅长张亚平、省森林资源管理局局长杨林等相关单位负责人出席论坛,秦岭沿线地区各级团委负责同志、青年学者代表、省内高校环保社团和社会各界志愿者代表等500余人参会。

(编辑:高龙)


刘晨晨教授受聘陕西省首届秦岭生态环境保护“青年学者”


上一条:榆林“美术人才综合素质提高班”在我院成功开班
下一条:陕西省人力资源和社会保障厅专家组对我院专业技术人员继续教育基地进行检查考核

打印本页】    【关闭窗口