教科资讯

雕塑系召开《梁家河》纪实文学读书分享会

6月26日,雕塑系党总支组织召开了学习阅读纪实文学《梁家河》学习会,雕塑系全体教职工及部分学生代表参加了活动。

学习会首先由总支副书记张耀传达了学院《关于进一步推进纪实文学《梁家河》系统学习的通知》精神,要求全体党员认真阅读《梁家河》,通过阅读学习把握正确的政治方向,坚定正确的人生观、世界观,做到通过学习领会习近平新时代社会主义思想精神内涵,内化于心。学习会上总支副书记张耀带领大家认真阅读了《梁家河》中《陕北的孩子》、《我就是一个农民》等章节,并进行了热烈的讨论,大家一致表示,通过学习阅读更加明确了党的文艺方向,坚定了四个自信,明确了作为教育工作者的使命担当,在今后的工作中克服困难,锐意进取,为培养合格的社会主义建设接班人、实现两个一百年中华民族伟大复兴贡献力量和才智。

会后雕塑系党总支还进一步安排总支各支部进行党员自学并撰写心得体会,保证此次学习全面覆盖、深入扎实。

(图/文:雕塑系党总支 编发:高龙)

分享会现场

关闭