教科资讯

艺术教育学院成功举办校园歌手大奖赛决赛

5月24日晚,由我院学工部、团委主办,艺术教育学院团总支、学生会承办的“律动风华,乐然纸上”校园歌手大奖赛决赛在临潼校区1号教学楼前广场成功举办。本次大赛分海选、初赛和决赛三个环节。

本次决赛评委是由我院音乐学5位专业教师组成的专业评审席和现场10个观众评审席组成的。参赛的12位选手既有团体又有个人,演唱歌曲中既有原创音乐又有传统经典歌曲,无论是参赛形式还是演唱曲目和演唱方式都呈现出多样性,比赛现场气氛热烈,掌声雷动,欢呼之声此起彼伏。

演出间歇期间,更有双人舞和特别节目“另一个我,有无限可能”学生手绘T恤大赛走秀展示,起到了锦上添花的作用。艺术教育学院团总支秉承“寓教于乐、爱心公益”的活动理念,学生的手绘T恤将进行公益拍卖,拍卖所得将全部用于捐助希望小学。

本次大赛的成功举办,既体现出我院学生团队极强的组织策划能力,同时也展示出当代大学生高超的才艺和良好的精神风貌,锻炼了学生的实践能力,丰富了校园的文化生活。

附获奖名单:

第一名: 救星乐队《Hello Jude》

第二名:王宇程《忘了吧》

钟庆好《大江南》

第三名:张潆燮《山丹丹花开红艳艳》

李 涛《男孩》

张梦宇《芦花》

最佳潜质:翟泽宇《Dream a little dream of me》

周 维《魔鬼中的天使》

(图/文:艺术教育学院 编发:高龙)

活动现场

活动现场

合影

关闭