教科资讯

院党委副书记任晓峰到史论系进行2018届毕业生就业创业调研

发布日期:2018-04-13 作者: 来源: 点击:[]

4月12日上午,院党委副书记任晓峰到史论系进行2018届毕业生就业创业调研,史论系负责人和毕业生就业工作专干参加了会议,学工部负责人和就业办工作人员陪同。

会上,史论系党政负责人分别介绍了本单位2018届毕业生目前的就业情况和就业工作存在的问题。随后,学工部负责人传达了省教育厅对2018届毕业生就业工作的要求,任晓峰书记肯定了史论系在就业帮扶、学生毕业率、学风建设等方面的工作。他指出,史论系应高度重视2018届毕业生就业工作,尤其要做好对建档立卡、深度贫困地区和少数民族学生的帮扶工作,在实事求是、兼顾政策的原则下开展就业工作,并做好毕业生的安全稳定工作。

本次调研加强了学院与史论系的沟通交流,并为史论系的就业工作提供了指导。

(图/文:史论系 编发:高龙)

调研现场

上一条:我院团委开展丰富多彩的校园活动
下一条:我院离退休教职工到四川阆中游览参观

打印本页】    【关闭窗口