教科资讯

实验艺术系组织外出写生同学收看“十九大”开幕会

10月18日,实验艺术系国画班全体本科生及部分博、硕研究生在世界文化遗产地安徽皖南开展写生教学活动,恰逢中共十九大开幕。为进一步引导学生关心国家大事,激发学生爱国热情,提高学生政治意识,在全力组织好教学工作之余,当天晚上,由带队教师王保安组织全体同学在驻地回看了中共十九大开幕式并听取了习总书记的工作报告。带队教师及部分学生党员带头发言,王保安老师号召同学们要时刻关注、关心国家大事,努力学习,争做优秀大学生,部分学生党员也积极表态,要继续深入践行“两学一做”学习活动,做好模范带头作用。

本次写生活动历时两周,带队教师和全体同学克服重重困难,生活上互帮互助,学习上追赶超越,形成了良好氛围,进一步凝聚了班风、学风。会后,带队老师选取了部分同学的优秀作品献礼十九大,表达同学们对十九大开幕的激动心情。

(图/文:实验艺术系 编发:高龙)

实验艺术系写生考察期间师生集体回看十九大开幕会

关闭