教科资讯

我院博士生、硕士生分别获得国际专业奖项

近期,我院设计系博士生樊雨参加美国Graphis Design Annual即美国平面设计比赛,作品《FUTURE》及《Oil pollution》分别获得美国Graphis Design Annual 2018 金奖、银奖;我院影视动画系硕士生高龙、陈劲参加“首届金帧国际短片电影节”72小时短片电影竞赛,拍摄短片《陪着你》获得二等奖,是此单元国内唯一获奖作品。

美国Graphis Design Annual即美国平面设计年度奖,是由美国权威出版物《Graphis》和美国平面设计协会AIGA联合主办,是美国平面设计年度最高奖。每年的评奖与颁奖活动不仅成为美国平面设计彰显设计成果最重要的事件,而且也对世界范围内的平面设计产生了极大的影响。被美国设计界视为“圣经”的权威性比赛,其在业界中的影响力相当于《福布斯》杂志在财富和商业运作中的权威性。

     

美国平面设计年度金奖作品——《FUTURE》——樊雨

美国平面设计年度银奖作品——《Oil pollution》——樊雨

金帧国际短片电影节是韩城金帧影业发展有限公司与国际短片电影机构合作的国际短片电影赛事,现已与德国、韩国、法国、美国、新西兰、英国、香港等26个国家和地区的短片电影机构建立了“金帧国际短片电影联盟”。 金帧国际短片电影节也是目前国内层次最高、规模最大、具有一定影响力的短片电影盛会。参加此次电影节72小时电影竞赛单元的21支团队由10支国外团队和11支国内团队组成。

     

作品截图

获奖团队合影

 

 

(党委宣传部)

关闭