教科资讯

省属高校督导组成员来我院听思想政治理论课

6月8日下午,省属高校督导组成员李刚、解跃来我院分别听取了硕士研究生的思想政治理论课和本科生的形势与政策课。老师讲得精彩,学生听得认真。课后,督导组成员李刚、解跃与马克思主义学院负责人座谈,了解我院思想政治理论课教学有关情况。

课前,院党委书记王家春、院党委副书记赵万东接待了督导组成员。

西安美术学院高度重视开展高校思想政治理论课教学质量年专项工作。5月5日下午,马克思主义学院召开学习贯彻省高校思想政治理论课教学质量年专项工作推进会议精神的会议。会议传达教育部2017年高校思想政治理论课教学指导委员会年度工作会议精神,学习省委高教工委书记董小龙及省委高教工委副书记陈乃霞的讲话精神,学习教育部办公厅关于开展2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作的通知,部署西安美术学院思想政治理论课教学质量年专项工作。

(文:谢拓 图:王晶晶 编发:赵亦菲)

 

关闭