教科资讯

设计系举办数字信息艺术与交互设计教学汇报展

4月19日,由设计系主办的数字信息艺术与交互设计教学汇报展在学院覆土建筑二楼展览馆开展。

学院党委书记王家春、副书记赵万东先后来展厅参观了展览。领导们参观过后对学生们丰富的想象力和大胆创新的理念给予了充分的肯定,希望在教学中能加强成果的应用转化,将作品转化为产品,创造社会价值和效益,发挥设计专业为社会服务的作用,扩大设计系在社会上的影响力。

此次展览是设计系视觉传达设计专业和艺术与科技专业三年级3个班为期6周的《数字信息与交互设计》、《新媒体应用》课程的教学成果汇报。此次展览旨在就数字信息艺术与交互设计在视觉传达与展示空间方向的专业教学进行探索、实验,尝试运用科技技术与艺术观念融合,既有实验性观念的作品也有解决用户需求的实践应用作品,呈现出具有当代特质的艺术特征,是设计观念的孵化与多维表达。

(图/文:汪东 编发:赵亦菲)

关闭