学院新闻

2023年全国硕士研究生招生考试西安美院考点各项工作顺利进行

发布日期:2022年12月25日 16:43 作者:邢书磊 来源:党委宣传部

12月24—26日,2023年全国硕士研究生招生考试西安美术学院考点各项工作顺利进行。全体在校院领导值守一线,指挥协调考点各项工作。

按照教育部及省委教育工委“如期考试、应考尽考、平安研考”工作要求,为确保我院考点2023年硕士研究生初试工作顺利进行,学院党政主要领导牵头多次召开工作部署会,制定详细工作方案,研究细化各工作环节,成立11个工作组,从疫情防控、应急处置、考务工作到考场保障、安全保卫、后勤保障等各个方面都扎实做好考前各项准备工作,按照招生防疫工作规范,妥善设置考场,配齐配足防疫物资、进行健康信息筛查、精准掌握考生情况,严格落实组考防疫要求,以演练促实战,统筹推进招生考试工作的规范化和科学化,确保我院考点各项工作安全平稳顺利。12月24日中午,我院还为全体考生发放了爱心午餐。

据悉,此次我院考点共有考生2395人,各工作组通力协作、密切配合,目前考场秩序井然,考风考纪良好,各项工作稳步推进。

 

院领导检查指导考前准备工作

等待进入考场

检查核实考生身份


(责任编辑:邢书磊 / 编发:问帼倩 / 图片来源:党委宣传部

 

上一条:西安美院召开党委理论学习中心组会议专题学习党的二十大精神
下一条:爱心企业向西安美院考研学子捐赠抗疫药品

打印本页】    【关闭窗口