学院新闻

西安美院承办陕西省2023届普通高校毕业生艺术类联盟冬季线上招聘会

发布日期:2022年12月08日 21:19 作者:石静 来源:学工部

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进毕业生更加充分更高质量就业,12月8日,由陕西省教育厅主办、西安美术学院承办陕西省2023届普通高校毕业生艺术类联盟冬季线上招聘会及直播带岗活动,构建企业与毕业生的云上交流场域,多渠道、多方式实现人才供需线上精准匹配,线下精准对接。

直播会上,学院党委书记李智军对参加招聘会的用人单位对我院毕业生就业工作的大力支持表示感谢,期待校企双方能建立更深层次的交流与合作;他对毕业生提出殷切期望,希望广大毕业生认清当前复杂严峻的就业形势,进一步转变就业观念、增强就业信心、积极主动作为,早日找到适合自己的工作。学院党委副书记、院长朱尽晖介绍了学院办学特色、学科建设、人才培养、服务社会等基本情况,并表示学院全面实施“五名”战略,用“名家”、“名师”来引领,用“名生”来回报社会,用“名作”来讴歌这个伟大的时代,有针对、有计划、有步骤、有方法的满足社会对艺术人才的需求。

直播期间,上海妙文会展服务有限公司、丝路视觉科技股份有限公司等6家企业现场提供了教育、设计、动漫、文化传媒、影视等方向岗位,并向学生详细介绍了企业基本情况、业务范畴、岗位要求、人才成长路径等。据统计,在短短两个多小时的直播带岗活动中,在线观看达到16万余人次,吸引4000余名艺术类联盟毕业生参加。同时,直播间还开辟“云人才市场”通道,提供210家企业8500余个岗位,在线开展投递简历等招聘服务,让毕业生不出宿舍便能“淘”到心仪的工作。

为给毕业生提供更加精准有效的就业服务,西安美术学院将继续开展“访企拓展”专项行动,陆续邀请省内外知名企业开展直播带岗及网络招聘会活动,持续精准地向毕业生送岗位、送政策、送指导,全力为 2023 届毕业生就业保驾护航,以实际行动落实党的二十大精神。


党委书记李智军讲话

党委副书记、院长朱尽晖讲话

线上招聘会

(责任编辑:邢书磊 / 编发:问帼倩 / 图片来源:学工部)

上一条:西安美院召开2023届毕业生就业创业工作会议
下一条:西安美院召开2022年度党组织书记抓基层党建述职评议考核暨述责述廉考核会议

打印本页】    【关闭窗口