学院新闻

朱尽晖入选陕西省教材委员会专家委员

发布日期:2022年11月17日 14:43 作者:邢书磊 来源:党委宣传部

近日,《陕西省人民政府办公厅关于成立省教材委员会的通知》发布,陕西省人民政府副省长方光华担任省教材委员会主任,我院院长朱尽晖教授入选陕西省教材委员会专家委员。

陕西省教材委员会主要职责为指导和统筹全省大中小学教材工作,贯彻党和国家关于教材工作的方针政策,研究审议全省大中小学教材建设规划,研究解决教材建设中的重大问题,指导、组织、协调各地各部门有关教材工作,审查省权范围内意识形态属性较强的教材。陕西省教材委员会办公室设在省教育厅,主任由分管教材工作的负责同志兼任,省教育厅教材处承担委员会日常工作。省教材委员会下设若干学科专业委员会,覆盖基础教育、职业教育、高等教育各领域。

(责任编辑:邢书磊 / 编发:问帼倩 )

上一条:西安美院与石泉县政府开展校地合作交流座谈会
下一条:西安美院举办正大书风与书法美育学术研讨会暨陕西古代书法碑刻名品特展

打印本页】    【关闭窗口