学院新闻

任晓峰到陕西省残疾人联合会开展访企拓岗调研工作

发布日期:2022年05月11日 18:28 作者:李媛 来源:特教艺术学院

5月10日下午,学院党委副书记任晓峰,特殊教育艺术学院负责人一行前往陕西省残疾人联合会开展访企拓岗调研工作。省残联副理事长王占军、教就处处长于国强、副处长帅占民等相关人员参加了座谈会议。

交流会上,任晓峰肯定了我院与陕西省残疾人联合会一直以来良好的合作与支持关系,介绍了特殊教育艺术学院的专业特色、毕业生基本情况及学生的就业意。他指出,此次访企拓岗的目的一是拓岗就业,希望省残联能够在近期残疾大学生就业专项招聘会等系列性活动中,给予我院残疾听障大学生更多的支持,为他们更好的就业提供岗位和机会;二是信息对接,持续性增强和建立更加完善的信息对接机制,特教学院与省残联教就处应在这段时间加强联系与沟通,于就业工作中实现信息共享;三是深度合作,进一步增强省残联与特教学院的深度合作,建立更加长效的合作机制,对残疾听障大学生的培养从拓宽专业类别和内容直至就业,都采取一定的调整与改革,以适应残疾听障大学生的择业类别、需求和领域。

王占军代表陕西省残疾人联合会欢迎西安美术学院的到来,也肯定了陕西省残疾人联合会和西安美术学院长期以来良好的合作交流关系,对省残联本年度的残疾人保障和发展规划,尤其是就业保障与计划作出了介绍,提出应加强专业建设且从人才培养的根本,使专业建设更加多元与宽泛,并期待西美学子在就业岗位中能够更快、更好的适应需求,与此同时,更表示会一如既往大力支持西安美术学院高等特殊艺术教育事业,深度合作并建立信息共同平台,力争为特教学院学生就业提供更多的岗位、渠道与途径。

会后,任晓峰一行与省残联教就部针对今年就业的相关需求与合作,进行了更深、更细的座谈,希望以此次访企拓岗为契机,将省残联与我院的合作关系推向更好、更高的层次与平台。

座谈会现场

合影


(责任编辑:邢书磊 / 编发:黄婷玮 / 图片拍摄:李芳芳)

上一条:院工会召开2021年度先进基层工会组织和优秀工会干部表彰大会
下一条:屈健到相关企业开展访企拓岗调研工作

打印本页】    【关闭窗口