学院新闻

屈健到相关企业开展访企拓岗调研工作

发布日期:2022年05月11日 18:16 作者:王睿青 来源:史论系

5月10日上午,学院党委委员、副院长屈健,美术史论系负责人一行先后到西安茱蒂兔教育科技有限公司、陕西谷风半山文化艺术传媒有限公司、北京美行思远国际教育科技有限公司西安分公司开展访企拓岗调研工作。

走访中,屈健向企业介绍了美术史论系的专业设置和人才培养情况,并传达在实践教学、实习就业等方面开展合作的意向。为帮助毕业生拓展就业资源,有效推动学院就业工作,双方重点就用人单位对毕业生的满意度以及未来招聘需求进行了交流,史论系毕业生在专业知识储备、思维表达能力、工作态度作风上均表现良好。

三家企业对学院的访企拓岗工作表示欢迎与支持,带领走访人员参观了企业场地,并详细阐释了各自的组织架构、业务板块、发展策略和企业文化。本次访企拓岗行动,我院美术史论系与企业初步达成后续进一步交流合作的意向,为院系和用人单位搭建了一个良好的沟通平台,促进校企之间的联系了解,为学院依托社会需求改进教学、促进就业提供了实际指导。

学院党委委员、副院长屈健走访企业

交流会现场

 合影


(责任编辑:邢书磊 / 编发:黄婷玮 / 图片拍摄:史论系)

上一条:任晓峰到陕西省残疾人联合会开展访企拓岗调研工作
下一条:李四军到高陵区开展访企拓岗调研工作

打印本页】    【关闭窗口