学院新闻

省委教育工委专家组来我院开展党建“双创”工作评估验收

发布日期:2022年05月07日 18:43 作者:孙振凯 来源:党委组织部

5月7日下午,省委教育工委党建“双创”工作评估验收组组长、西北大学党委副书记赵作纽一行三人来我院,对我院新时代党建示范创建和质量创优工作进行评估验收。院党委副书记任晓峰主持评估验收汇报会。党委组织部、入选创建培育单位的党总支书记、副书记、党支部书记、申报第三批党建“双创”建设单位负责人参加会议。

会上,任晓峰围绕学院新时代党建“双创”工作和“双带头人”教师党支部书记工作室建设整体推进情况,介绍了四个建设培养单位在党建“双创”工作中的主要做法、工作成效、及下一步工作举措。中国画学院党总支、油画系学生第二党支部、马克思主义学院直属党支部、机关二党总支第六党支部党务负责人分别汇报了创建情况,并进行现场交流,听取工作组同志的意见建议。

赵作纽在点评讲话中充分肯定了我院四个创建单位的工作成效。他指出,我院的创建工作“有情怀、有态度、有办法”,充分发挥了美术院校的专业特色与党建的有机结合,创建单位的主要做法有很强的示范作用。同时希望学院继续发挥专业优势,主动创新做法,针对本次验收的标杆院系、样板支部的好做法、好经验,及时总结凝练推广。复制典型经验和党建模式,以点带面辐射带动,进一步创新工作方法,推动全院党建“双创”工作迈上新台阶。

任晓峰表示,感谢评估验收组提出的宝贵意见,要求各创建单位要进一步提高思想认识,严格按照评估验收组反馈的意见建议,对党建“双创”工作进行再梳理,再提炼,仔细打磨验收材料。充分发挥示范引领和辐射带动作用,推动我院基层党建工作全面提升、全面创优。

汇报会后,评估验收组实地走访查看了有关创建单位,参观了党建成果展示、查看有关资料汇编、并与各创建单位党员进行了交流。


党委副书记任晓峰讲话

省委教育工委党建“双创”工作评估验收组组长、西北大学党委副书记赵作纽讲话

会议现场

评估验收组实地走访创建单位


(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊 / 图片拍摄:邢书磊、孙振凯)

上一条:我院召开2022年春季学期教学指导委员会会议
下一条:朱尽晖检查指导“五一”假期安全稳定工作

打印本页】    【关闭窗口