学院新闻

朱尽晖检查指导“五一”假期安全稳定工作

发布日期:2022年04月30日 18:20 作者:范克胜 来源:党政办公室

4月30日上午,院长朱尽晖先后前往校门口、总值班室、卫生所、学生处、快递中心等地,对门禁管理、在岗值班值守、出市师生备案、物资(防疫、生活)储备等情况进行全面检查和现场指导。

在检查中,朱尽晖要求,一是持续加强门禁管理,对出入人员严格落实验证、测温、查验“两码”等措施,严密防范校外无关人员入校;二是加强值班值守,严格落实学院三级值班制度,要坚守岗位,严格执行“日报告、零报告和特殊突发事件2小时报告”制度。三是继续落实假期教室、图书馆等公共区域定期消杀制度,督促快递中心做好经营点位和包裹消杀;四是充分发挥“前哨”和“预警”作用,及时回应学生关切和合理诉求,坚决避免引发热点舆情和聚集事件,确保校园安全稳定;五是准确掌握并核实跨省市出行师生情况,提前做好返校后的相关管控措施。强化后勤服务保障,配齐配足所需医疗卫生及生活物资储备,加强学院食堂、超市商品价格监管,切实维护师生权益,确保全院师生度过一个欢乐、健康、安全的“五一”假期。

党政办、宣传部、学生处、保卫处、后勤处等部门负责人陪同参加检查。

院长朱尽晖检查指导“五一”假期安全稳定工作

院长朱尽晖检查指导“五一”假期安全稳定工作

院长朱尽晖检查指导“五一”假期安全稳定工作

院长朱尽晖检查指导“五一”假期安全稳定工作

(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊 / 图片拍摄:胡玉璋)

上一条:省委教育工委专家组来我院开展党建“双创”工作评估验收
下一条:我院召开党委理论学习中心组会议专题学习习近平文艺思想

打印本页】    【关闭窗口