学院新闻

我院召开2022年就业工作推进会

发布日期:2022年04月27日 20:53 作者:石静 来源:学生处

为贯彻落实好陕西省教育厅2022届全省高校毕业生就业创业工作推进视频会议精神,全力做好“稳就业”、“保就业”工作,切实帮助我院毕业生实现充分就业和高质量就业,4月27日下午,我院在二楼圆厅会议室召开西安美术学院2022年就业工作推进会。全体院领导出席会议,会议由党委副书记李四军主持。

会上,李智军对我院2021年毕业生就业工作给予肯定,深入分析了当前做好毕业生就业工作面临的新形势和新任务。他强调一是要提高政治站位,全力以赴打好就业攻坚战;二是全面搭建各类平台,引导毕业生实现多元化就业选择;三是采取切实有效措施,引导毕业生到基层就业、鼓励毕业生自主创业、帮扶困难学生及早就业;四是明确规矩意识,确保各项工作有序开展。

会上,朱尽晖对我院2022届毕业生就业工作进行了安排部署,并就我院毕业生就业工作面临的严峻形式进行了分析,对近期就业工作开展情况做了总结。他强调,在毕业生就业工作进入冲刺阶段,要进一步夯实就业主体责任、推进就业信息平台建设、加强就业市场的拓展、建立“精准化”就业指导体系、提升就业创业指导服务水平、做好毕业生就业统计工作,确保按要求、高质量完成毕业生就业工作。

学工部、研工部负责人,各教学单位党政负责人、全体毕业班辅导员参加了本次会议。


党委书记李智军讲话

院长朱尽晖讲话

党委副书记李四军主持会议

会议现场

(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊 / 图片拍摄:邢书磊)


上一条:我院召开党委理论学习中心组会议专题学习习近平文艺思想
下一条:我院召开疫情防控会议部署“五一”假期校园疫情防控工作

打印本页】    【关闭窗口