学院新闻

李翔宇检查临潼校区疫情防控工作

发布日期:2022年01月12日 14:59 作者:徐昕悦 来源:艺术教育学院

1月11日,院党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇到临潼校区检查校区疫情防控及线上教学工作,驻点院领导党委委员、副院长屈健一同检查。

李翔宇实地查看了校区门禁、学生食堂等防控和服务保障重点领域。对门禁管理情况详细询问,特别是针对校外工作人员的流动管理;就食堂物资储备、食品安全、菜品供应及价格等情况进行仔细了解,叮嘱疫情期间要稳供保价,做好校区师生生活的后勤保障。

李翔宇对校区疫情防控提出了具体要求:一是要持续强化疫情防控和安全防范意识,严格落实科学防范的各项措施;二是依据防疫政策的变化,适时调整防控措施和工作预案,切实保障师生生命安全和身体健康;三是防控工作要做细做实,数据资料要做到详实准确;四是线上教学要因地制宜、因势利导、因“材”施教,想方设法提高教学效果。

临潼校区领导班子表示将继续落实落细疫情防控和线上教学工作,认真履行守护校区安全和确保线上教学质量的职责。

院党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇检查校园防疫安保情况

院党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇、副院长屈健听取临潼校区线上教学开展情况汇报


(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊 / 图片拍摄:刘萌萌)



上一条:携手抗疫,冬尽春来—社会各界持续支援我院抗击疫情
下一条:易点天下网络科技有限公司向学院捐赠抗疫物资

打印本页】    【关闭窗口