学院新闻

李智军一行赴南郑区开展帮扶工作

发布日期:2021年11月22日 21:53 作者:王艳 来源:院工会

11月19日,学院党委书记李智军、党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇,党委委员、总会计师王楚秦赴汉中市南郑区湘水镇盘龙庵村开展了2021年践行西迁精神--西安美术学院“艺术进乡村”公益活动,并进行了帮扶走访。

李智军一行首先走访慰问了脱贫户,深入了解生活情况,针对脱贫户存在的实际困难进行回访,确保存在的问题和困难及时解决。并与南郑区湘水镇政府镇长粟洲、副镇长段龙飞,镇纪委书记石锐、村两委干部和驻村工作队进行交流座谈。

李智军表示,驻村工作队要提高政治站位,强化责任担当,增强“四个意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。抓住重要工作,积极推进有效衔接乡村振兴工作。继续发挥学院自身优势,加强文化帮扶力度,谋划好产业发展,落实好项目,打造盘龙庵村特色产业。李翔宇指出,驻村工作队要加强党员干部作风建设和党风廉政建设,严格贯彻落实“八项规定”要求,严格作风纪律,切实做到廉洁自律,坚决摒弃形式主义、官僚主义,认认真真做好帮扶工作。

会后,李智军一行对村组道路施工建设项目进行了查看,纪委监察处对驻村工作队工作进行了检查。

扶贫办、纪委监察处、研究生处相关负责人陪同参加。

党委书记李智军、党委副书记、纪委书记、监察专员李翔宇,党委委员、总会计师王楚秦

走访慰问脱贫户

座谈会现场

“艺术进乡村”公益活动

查看村组道路施工建设项目

合影



(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊 / 图片拍摄:王艳)


上一条:朱尽晖为中国画学院师生做专题讲座
下一条:我院举办双创艺术节暨第七届大学生尖峰训练营

打印本页】    【关闭窗口