学院新闻

我院与陕西建工集团有限公司签署战略合作协议

发布日期:2021年11月09日 20:39 作者:胡玉璋 来源:后勤保障与基本建设处

11月9日上午,陕西建工控股集团有限公司、西安美术学院战略合作协议签署仪式在我院主楼四楼会议室举行。陕建控股集团党委副书记、总经理毛继东,学院党委书记李智军,党委副书记、院长朱尽晖出席仪式。仪式由党委副书记王树茂主持。陕建控股集团党委常委、副总经理刘小强,学院党委副书记李四军,总会计师王楚秦等14人参加签署仪式。

李智军在致辞中指出,学院与陕西建工集团的战略合作协议的签订,标志着学院与陕建控股集团在多个领域将开展深入合作,是学院与陕西建工集团全面合作的新开端,学院发展壮大需要社会各方面的支持,学院将积极响应把握合作发展的每一次机遇,共同开创美好的未来。

毛继东在讲话中指出,陕建集团与我院就战略合作框架协议内容进行了多次的沟通,陕建集团领导都十分重视。尤其是我院在北京举办“艺术为人民——刘文西艺术大展”受到社会各界的关注。陕建集团将进一步整合各方优势,抓住陕西发展的大机遇,开启陕建集团与我院新的征程。

朱尽晖在讲话中指出,学院与陕建集团为三个校区的建设多次沟通,此次战略合作协议签约是我院与陕建集团在更多领域合作的新开始,要借助北京举办“艺术为人民——刘文西艺术大展”的契机,弘扬中华美育精神,全方位,全视域,全链条的与陕西建工集团开展好对接合作。

随后,陕建控股集团党委常委、副总经理刘小强与学院党委副书记李四军签署战略合作协议。

签约仪式结束后,双方就共同关心的问题进行了深入交流。

 

党委书记李智军致辞

陕建控股集团党委副书记、总经理毛继东讲话

党委副书记、院长朱尽晖讲话

陕建控股集团党委常委、副总经理刘小强与党委副书记李四军签署战略合作协议

会议现场

合 影

 

(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊 / 图片拍摄:张善赫)

上一条:省委常委、省委宣传部部长王晓到我院调研指导工作
下一条:我院聋人篮球队在全国第十一届残运会上取得佳绩

打印本页】    【关闭窗口