学院新闻

李智军到马克思主义学院参加思政课教师“大练兵”会看

发布日期:2021年09月18日 21:17 作者:郭瑾 来源:党委宣传部

9月18日下午,党委书记李智军,党委副书记任晓峰到马克思主义学院参加思政课教师“大练兵”会看。

马克思主义学院通过教研室预选、同行听课、教学展示等方式层层选拔,并经过9次磨课,最终选拔7位老师参加省级现场展示活动,既是对新入职教师的一次“大洗礼”,也是对老教师的一次“大检阅”,是集体力量、集体智慧的展示。

会看现场,李孟君、杨新芳、马瑞等参赛教师进行了现场展示。参赛教师将教学目标和育人效果巧妙融合,内容准确、思想深刻、形式活泼,切实做到将思想政治教育与知识传授相融合,展示了教师专业的教学水平。

李智军在总结讲话中对三位教师的展示给与肯定,希望参赛教师把最好的成绩展示出来,并预祝所有参赛教师在全省“大练兵”活动中取得好成绩。他指出,思政课大练兵活动的开展,有利于促进学院思政教学改革不断深化和课堂教学水平的不断提高,有利于提高我院思政课的思想性、理论性、针对性和亲和力。希望马克思主义学院以“大练兵”为契机,及时总结、大力宣传在思政课建设探索实践中的好经验、好典型、好做法,继续鼓励和引导教师潜心教学,提升思政课育人实效,带动形成马克思主义学院管好、教师教好、学生学好思政课的浓厚氛围。

任晓峰对三位教师的现场展示进行了一一点评,并鼓励参赛教师争取在此次全省“大练兵”活动中取得好的成绩。

参加会看的还有宣传部、教务处、马克思主义学院部门负责人及参赛教师。


党委书记李智军讲话

党委副书记任晓峰进行点评

思政课教师“大练兵”会看现场


(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊 / 图片拍摄:张善赫)


上一条:我院党委传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神
下一条:朱尽晖做客陕西广播电视台讲述十四运会视觉形象设计背后的故事

打印本页】    【关闭窗口