学院新闻

王树茂慰问公共艺术系教职工并参加教师座谈会

发布日期:2021年09月11日 18:25 作者:程曦 来源:公共艺术系

9月8日,党委副书记王树茂代表学院党委慰问公共艺术系教职工,向全系教职员工致以教师节的诚挚问候并与教师代表进行座谈。

在座谈中,公共艺术系教职工代表从教室、工作室、外出写生安全、民生等方面提出了自己所急所需所盼,王树茂在听了教职工的意见建议后,对提出的问题进行了答复。王树茂充分肯定了他们在教学、科研一线的辛勤付出,赞扬了他们所取得的优异成绩。王树茂强调,西安美院建校72年以来,一直继承红色基因,西美人不怕艰苦,勇于克服困难,自立自强、不屈不挠。他指出今后工作中广大教职员工一是要对学院有信心,今年大一1300余新生即将入驻长安校区,学院正在稳步前进发展;二是要靠自己,工作中不等不靠,要主动担当作为,发扬学院光荣传统,勠力同心、奋力拼搏,为推动学院事业高质量发展而努力奋斗。


座谈会现场


(责任编辑:邢书磊 / 编发:黄婷玮 / 图片拍摄:程曦)

上一条:任晓峰慰问特殊教育艺术学院教职工并参加教师座谈会
下一条:我院召开“三风”建设整顿工作动员部署会

打印本页】    【关闭窗口