学院新闻

李智军、王树茂赴长安校区慰问建设工人

发布日期:2020年08月14日 18:02 作者:王哲 来源:长安校区建设管理办公室

8月14日上午,院党委书记李智军、党委副书记王树茂赴长安校区慰问建设人员。

李智军先后来到特教楼及一期项目施工现场,现场查看了工程进度,他指出,长安校区今年来的建设成绩是值得肯定的,希望在今后的工作中进一步提高工作效率,克服高温酷暑,加快推进校区建设进度;进一步提高安全意识,确保安全稳定,加强施工现场管理和疫情防控工作不放松;进一步提高行政效能,坚持协调统筹,妥善处理建设过程中遇到的各种矛盾问题。

王树茂强调,长安校区建设管理办公室全体工作人员要继续坚持拼搏进取的精神斗志,要继续坚持时不我待的动力目标,要继续坚持不忘初心的使命责任,确保长安校区建设快速有序推进,为学院的进一步发展贡献力量。

学院党政办相关负责人陪同慰问。

(编发:高龙)

慰问现场


党委书记李智军、党委副书记王树茂实地查看施工现场


长安校区建设管理办公室负责人汇报工程进度


上一条:郭线庐一行赴紫阳县推进“双百工程”帮扶工作
下一条:陕西首届大学生创意短视频大赛颁奖典礼在宝鸡举行

打印本页】    【关闭窗口