学院新闻

学院工会慰问疫情防控一线执勤同志

发布日期: 作者: 来源:工会

为深入贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,落实院党委对疫情防控工作部署,学院工会进一步配合做好学院疫情防控工作,全力支持一线防控工作执勤同志全身心地投入到工作中去,防输入、防扩散、切断疫情传播链,坚决打赢疫情防控阻击战。2月3日下午,院工会带领工作人员慰问了坚守在我院疫情防控一线的执勤同志,并送去了慰问品,把学院教职员工的关怀和工会组织的温暖及时送到每位一线同志的心坎上。慰问组对坚守在一线的执勤同志表示感谢,希望他们做好疫情防控工作的同时一定要做好自身的保护,圆满完成学院防控疫情工作。

院工会同时号召广大教职员工把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,在院党委的坚强领导下积极有序的参与疫情防控工作,坚决做到听从指挥,万众一心,勇于奉献,以战斗的姿态开展好我院疫情防控工作,为抗击疫情的胜利贡献自己的一份力量。

 

院工会给疫情防控一线执勤同志送去慰问品

 

院工会代表教职员工慰问疫情防控执勤同志

 

上一条:李智军检查指导疫情防控及开学前准备工作
下一条:姜怡翔检查校园疫情防控工作

打印本页】    【关闭窗口