学院新闻

李翔宇对学院疫情防控工作进行监督检查

发布日期: 作者: 来源:

按照省教育厅和学院关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关要求,院纪委立足职能职责,对学院各防疫工作组工作落实情况进行监督检查。

1月24日,学院党委副书记、纪委书记、驻院监察专员李翔宇带领疫情防控执纪监督组先后前往卫生所、保卫处等部门,对防控疫情的医疗救治、疫情防控、后勤保障及安全保卫等方面具体工作开展监督检查。李翔宇在检查中督促学院相关部门密切关注我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势发展变化。他指出,全体值班人员要认真履行值班职责、严格学院进出车辆和人员的管理,以早发现、早报告、早治疗、有效处置疫情为原则做好防疫措施,有效推进疫情防控工作,确保全院教职员工及家属安度春节,为春季开学平稳有序做准备。

学院党委副书记、纪委书记、驻院监察专员李翔宇对学院大门执勤点进行监督检查


学院党委副书记、纪委书记、驻院监察专员李翔宇检查进出校园人员登记情况

上一条:李智军检查校园疫情防控工作
下一条:李四军组织召开新冠肺炎疫情防控工作会

打印本页】    【关闭窗口