我院第九届教职工“我运动、我健康”活动正式启动

发布日期: 作者: 来源:院工会

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进学院“健康生活、愉快工作”活动的落实。11月26日上午,由院工会组织的第九届“我运动、我健康”教职工绕人工湖健步运动月活动在我院明湖畔举行了启动仪式,并为参加活动的教职工发放了纪念品。院党委书记李智军、副书记任晓峰、总会计师王楚秦出席仪式。

院工会号召广大教职工要牢固树立健康生活的理念,养成良好的健身习惯,以健康的体魄,饱满的精神状态投入本职工作,充分展示教职工的良好形象。活动中,老师们踏着轻快的脚步,伴着欢快的笑语,相互交流,共同前进,形成一道与自然和谐相处的风景线。大家精神抖擞,活力四射,昂首阔步,快速前行,现场洋溢着崇尚运动、参与健身、享受快乐、团结友爱的浓厚氛围。

通过此次活动,展示了教职工积极乐观的生活态度,进一步增进了同事之间的沟通和交流,有助于增强学院的凝聚力与向心力,激发教职工的工作热情,培养团队意识、集体荣誉感与责任感,使广大教职工更好的为学院发展贡献力量。

(编辑:高龙)

院党委书记李智军出席启动仪式

党委副书记任晓峰、总会计师王楚秦出席启动仪式

启动仪式现场