我院举办农产品进校园直通车消费扶贫活动

发布日期: 作者:王艳 来源:西安美术学院工会委员会、扶贫办

为了落实好省委教育工委“双百工程”优质农产品进高校直通车扶贫活动,加快贫困群众脱贫步伐。7月1日上午,我院在厚德广场举行了2019年“双百工程”紫阳县优质农产品进校园直通车消费扶贫活动。

党委书记王家春、院长郭线庐、纪委书记李翔宇、总会计师王楚秦等领导莅临现场检查指导并购买紫阳县农特产品,师生也踊跃参与购物活动,我院广大师生用实际行动践行着习近平总书记提出的“精准扶贫、精准脱贫”重要讲话精神,以消费扶贫的方式助力紫阳县脱贫攻坚任务的顺利完成,让消费扶贫活动落到了实处,助力紫阳县农业合作社和贫困户增加收入,为紫阳县的脱贫攻坚工作和县域经济发展贡献出应尽的社会责任。

(编发:高龙)

上一条:西安美术学院第三届学术委员会换届暨第一次全体会议隆重召开