学院新闻

王树茂出席2019届学前教育专业毕业汇演活动

发布日期: 作者: 来源:艺术教育学院

 

6月10日晚,我院2019届学前教育专业在临潼校区举办西安美术学院“时空留痕”——<绽放·起航>毕业汇报演出,院党委副书记王树茂出席此次活动,并和艺术教育学院师生一同观看了演出。

整场演出包括儿童舞蹈、器乐合奏、儿歌弹唱、儿童剧、声乐律动等节目内容。演出以活泼欢快的儿童舞蹈《快乐的布谷》拉开序幕,以《不忘初心》合唱为结束,演出内容专业特色鲜明、艺术氛围浓郁。此次演出,既是42位毕业生对大学期间专业知识学习的汇报总结,也是对培养自己四年的学校和老师的一次献礼。

参加活动期间,王树茂与艺术教育学院班子成员及参演师生进行了亲切交谈,要求领导班子要心系师生,抓紧民生工程建设进度,早日让教师搬入新公寓楼;在管理、教学上做到精心细致;多与当地政府及部门沟通交流,建立良好的协作关系;利用专业优势,多参加社会活动和专业活动,宣传学院,提升西安美术学院的知名度和影响力。

(编发:高龙)

表演现场


表演现场


表演现场


院党委副书记王树茂与艺术教育学院领导班子及参演师生合影

上一条:王家春参观2019届本科生毕业作品展并给予高度评价
下一条:“开放的西美——2019届本科生毕业作品展”今日开幕

打印本页】    【关闭窗口