学院新闻

我院举办2019年田径运动会

发布日期: 作者: 来源:党委宣传部

4月11日上午,我院2019年田径运动会在风雨操场开幕。院党委书记王家春,院长郭线庐,副书记王树茂、任晓峰,副院长贺丹、宋晓峰,纪委书记李翔宇,副院长朱尽晖,总会计师王楚秦,党委委员、组织部部长杨孝龙出席开幕式。各职能处室、教学单位负责人及各院系师生共计2100余人参加了开幕式。

开幕式上,全体师生共迎国旗、校旗,齐唱中华人民共和国国歌。十四个代表队精神抖擞、整齐有序地步入运动场,各教学单位发挥本专业特色,分别排练出不拘一格的入场方阵,从中国传统水墨画到西方古典油画,从活力四射的街舞到慷慨激昂的秦腔,百花齐放,筑梦青春,整场开幕式堪比一场视觉盛宴,展现了西美人的独特魅力。

郭线庐在致辞中首先代表学院党委和行政,向本次运动会的召开表示热烈的祝贺!向参加此次运动会的运动员、裁判员、志愿者及广大师生员工致以诚挚的问候和衷心的感谢。郭线庐指出,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,国运兴则体育兴,希望广大青年学子和教职员工,都要把热爱运动、增强体魄作为促进学习成长、保障健康生活的重要途径,并为争先创优、干事创业,建设“四个一流”美术学院提供凝心聚气的强大精神力量。预祝本届运动会取得圆满成功!

运动员代表和裁判员代表分别宣誓,承诺会严格遵守比赛规则,赛出风采,保证严格执法,营造良好的比赛环境,保证本届运动会的圆满成功。

王家春宣布运动会开幕。开幕式结束后,比赛正式拉开帷幕。

(编辑:高龙)


院党委书记王家春宣布运动会开幕


院长郭线庐致开幕词


师生齐唱中华人民共和国国歌


裁判员代表宣誓


运动员代表宣誓


开幕式现场


方阵表演


方阵表演


方阵表演


开幕式现场

上一条:我院举办的“水墨边界”——全国高等艺术院校青年教师作品邀请展
下一条:我院共青团工作获团省委表彰

打印本页】    【关闭窗口