学院新闻

春节前夕学院党政领导慰问离退休教职工

发布日期: 作者: 来源:党委宣传部

2019年农历春节来临之际,院党委书记王家春,党委副书记王树茂、任晓峰,副院长贺丹,纪委书记李翔宇,党委委员、组织部部长杨孝龙组成三个慰问组,代表学院党政班子于1月28日上午分别上门看望、慰问学院离退休老领导、老党员、老专家、全国劳模、省级劳模、陕西省师德标兵、师德先进个人,为他们送去师生们的节日祝福与问候。

在慰问过程中,院领导们与各位老同志亲切交谈,认真听取他们对学院工作的意见建议,详细询问他们的生活、健康状况,要求相关部门要认真落实老干部各项政策待遇,真正做到从政治上关心老干部,生活上关爱老干部,精神上慰藉老干部,感情上亲近老干部,用心用情为老干部办实事解难事,让他们安享幸福晚年。

王家春在慰问中讲到,各位退休老同志的革命经验和工作建议,是推动学院各项事业顺利开展工作的宝贵财富,我院近年来取得的各项优异成绩离不开全体老同志的共同奋斗。希望退休老同志继续关注学院的事务,发挥老同志的余热,为各项事业出主意、想点子、当参谋,积极为学院发展建言献策。离退休老同志对院领导的看望与慰问表示感谢,对我院一年来取得的成绩感到由衷的欣慰,他们表示将继续加强自身建设,做到与时俱进,不忘初心,牢记使命,充分发挥余热,为学院建设国内一流大学贡献力量,并衷心祝愿学院新的一年欣欣向荣,各项工作取得更大的成就。

学院党政办公室、组织部、宣传部、工会、离退休管理处等部门人员陪同慰问。

(编辑:高龙)


院党委书记王家春、副书记王树茂慰问退休老同志廉登极


院党委书记王家春、副书记王树茂慰问离退休老同志李习勤


院党委副书记任晓峰、党委委员、组织部部长杨孝龙慰问离退休老同志彭德


院党委副书记任晓峰、党委委员、组织部部长杨孝龙慰问离退休老同志郭耀荣


副院长贺丹慰问离退休老同志贺荣敏


纪委书记李翔宇慰问离退休老同志王德增


上一条:刘建林慰问我院教师
下一条:我院再次对处科级以上党员领导干部进行警示教育

打印本页】    【关闭窗口