学院新闻

我院召开“西安美术学院2018年高等教育基层统计报表审定工作会”

发布日期:2018-11-26 作者: 来源:发展规划处 点击:[]

11月20日上午,我院召开了“西安美术学院关于2018年高等教育基层统计报表”数据审定工作会议,郭线庐院长主持会议,党委副书记任晓峰,副院长贺丹、姜怡翔、李四军、宋晓峰,纪委书记李翔宇,副院长朱尽晖,总会计师王楚秦,党委委员组织部部长杨孝龙以及院办、发展规划处负责人参加了会议。

会议首先由发展规划处负责人汇报了我院“2018年高等教育基层统计报表”数据填报情况。教育事业统计工作领导小组成员审议了数据内容,要求各单位负责人必须高度重视、严格认真落实数据填报工作,确保每项统计“数出有据”,会议审议并原则同意“西安美术学院2018年高等教育基层统计报表”内容。郭线庐院长强调了认真做好教育统计工作的重要性,切实按照国家统计法律法规真实、准确完成工作。

(编辑:高龙)


上一条:我院举行“绘制美丽乡村·助力脱贫攻坚”扶贫实践活动
下一条:陕西省高校2019届艺术类毕业生冬季就业洽谈会在我院召开

打印本页】    【关闭窗口