学院新闻

省教育厅副厅长刘建林一行来我院调研

7月6日上午,陕西省教育厅副厅长刘建林、总会计师刘宝平一行,来我院调研长安新校区建设及雁塔校区双创项目建设改造工作。我院党委副书记、院长郭线庐,党委副书记任晓峰,副院长李四军、宋晓峰,总会计师王楚秦等出席,省教育厅规划发展处、财务处负责人及我院两办、相关处室负责人参加会议。会议由郭线庐院长主持,他代表学院对省厅领导莅临我院指导工作表示衷心感谢和热烈欢迎。任晓峰、宋晓峰、李四军、王楚秦分别汇报介绍了长安校区建设和雁塔校区双创项目建设改造工作进展情况及存在问题。

刘建林副厅长听完汇报后,首先充分肯定了我院在教学、科研及学科建设诸方面取得的显著成绩与重要贡献,接着对我院在长安新校区建设、雁塔校区双创项目建设改造工作及资金筹措等方面提出明确要求和重要意见,希望学院在问题研判、统一思想方面要瞄准靶子、集中发力,在资金筹措方面要多渠道、全方位开展工作,在自筹的基础上要争取国家专项支持,及时向省委省政府报告美院情况,向省发改委、财政厅争取政策支持与专项扶持等。刘宝平总会计师及省厅发展规划处、财务处负责人也就上述议题发表了中肯意见。

郭线庐院长在总结讲话中再次感谢省厅领导的关心支持,表示我院将高度重视各位领导重要意见与原则要求,在长安新校区建设方面没有退路,在争取政府支持的同时,要集思广益、凝聚力量、集中发力,多渠道筹措资金、创造条件,实现长安新校区建设新的突破。

(文:长安校区建设指挥部 图/编发:高龙)

刘建林副厅长讲话

刘宝平总会计师讲话

郭线庐院长总结讲话

座谈会现场

 

关闭