学院新闻

我院邀请紫阳县部分师生参加2018本科毕业展览交流学习活动

6月10日上午,我院2018届“时空留痕—未来见”本科毕业展在学院弘美广场开幕。我院特别邀请了“双百工程对口帮扶县”紫阳县教体局领导,瓦庙、毛坝两镇中心学校20多名师生来院开展参观交流学习活动,双方还就下阶段的教育帮扶工作进行了商洽。

本次交流活动是我院对紫阳开展高校结对帮扶的系列活动之一。自去年5月份以来,我院领导及师生多次深入紫阳调研、对接教育帮扶项目,并开展了一系列帮扶活动。先后在紫阳挂牌成立了西安美术学院学生写生创作基地,选派师生到紫阳从事教学和交流活动,积极开展师资培训、校园文化设计、民歌品牌打造等帮扶活动。下一步,我院还将在教育培训、旅游产业、城市规划、硒陶产业等方面开展更广泛、更有力的帮扶工作,充分发挥高校在精准脱贫中的人才和专业优势,帮助紫阳全力攻克深度贫困堡垒。

(图/文:王艳 编发:高龙)

合影

关闭