学院新闻

我院与汉中中辉实业建立创新创业实践教育合作基地

5月3日上午,西安美术学院·中辉实业大学生校外实践教育暨创新创业实践教育合作基地揭牌仪式在汉中市汉江新城体育运动中心举行。汉中市委常委、副市长谢京帅,人大常委会副主任徐有业,市政协副主席王晓亚,市双创办主任、人民政府副秘书长吴永善,市旅游发展委员会主任王耀,西安美院副院长李四军,我校校友、中辉实业董事长侯贵平等领导、企业家出席活动。

会上,我院教务处负责人与中辉实业董事长侯贵平签订协议并共同为“西安美院大学生校外实践教育基地”揭牌,国画系负责人与中辉实业董事长侯贵平共同为“西安美院中辉实业创新创业实践教育合作基地”揭牌。此次揭牌仪式的举行,预示着西安美院和汉中市中辉实业开发有限公司合作序幕的正式拉开,为我院双创教育提供更大、更广的平台,旨在积极推进校地、校企合作,打造产学研融合、产教融合新形态,共同推动文化创新创意孵化基地建设,为汉中市丝绸之路新起点和区域中心城市建设作出积极的贡献。

当日,李四军副院长一行实地参观了汉中市旅游信息服务中心,听取了汉中市历史文化保护、全域旅游发展等情况介绍,并与市旅游发展委员会主任王耀就文创产业合作进行了座谈。

(文/图:文创教学中心 编发:高龙)

副市长谢京帅讲话

李四军副院长讲话

教务处负责人与中辉实业董事长侯贵平签订协议并共同为“西安美院大学生校外实践教育基地”揭牌

国画系负责人与中辉实业董事长侯贵平共同为“西安美院中辉实业创新创业实践教育合作基地”揭牌

嘉宾合影

关闭