学院新闻

我院两名辅导员获陕西省“优秀辅导员”称号

5月2日,中共陕西省委高教工委下发了《关于表彰陕西省第四届高校十佳辅导员、十佳辅导员提名奖和优秀辅导员的通报》(陕高教生〔2018〕8号),我院环艺系党总支副书记侯琪,美术史论系辅导员王睿青获评陕西省第四届高校“优秀辅导员”荣誉称号。

“十佳辅导员”“优秀辅导员”评比表彰活动由陕西省委高教工委主办,每两年开展一次,代表了我省高校辅导员工作的最高荣誉。宣传表彰全省高校优秀辅导员的先进事迹,发挥先进典型的示范和引领作用,营造学先进、赶先进、超先进的浓厚氛围,努力建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的高素质辅导员队伍,不断促进大学生思想政治教育工作。今年,全省共评选确定10名陕西省第四届高校“十佳辅导员”,10名 “十佳辅导员提名奖”,90名“优秀辅导员”。

另外,在刚刚落幕的陕西省第六届高校辅导员素质能力大赛上,我院选派的辅导员取得较好的成绩。设计系辅导员张绪光荣获三等奖,公共艺术系辅导员孙振凯荣获优秀奖。

(文/学工部 编发:高龙)

关闭