学院新闻

院领导春节前慰问离退休老领导 老党员 老专家

在新春来临之际,学院党委书记王家春,党委副书记、院长郭线庐代表院党、政领班子于2018年2月8日、10日。分别上门看望、慰问了离退休老领导、老党员、老专家,并到医院看望了住院的老同志,送去了节日的祝福与问候。

在慰问过程中,王书记、郭院长询问了老同志们的身体和生活近况,认真听取大家对学院工作的意见和建议,感谢他们为学院的建设和发展所做出的贡献,并希望他们继续关心、关注学院的改革与发展,支持学院的各项工作。

离退休老同志对院领导的看望与慰问表示感谢,并对我院一年来取得的成绩表示了肯定和赞赏,衷心祝愿学院在新的一年里,欣欣向荣,各项工作取得新的成就。

学院党委办公室、院长办公室、组织部、宣传部、工会、人事处、离退休管理处等部门人员陪同慰问。

2018年2月10日

王家春书记一行看望原院党委书记廉登极同志

王家春书记一行慰问99岁的郭耀荣老师

王家春书记一行慰问的孙登年老师

郭线庐院长一行看望原院党委副书记卫更寅同志

郭线庐院长一行慰问武永年老师

郭线庐院长一行到医院看望黄钦康老师

 

关闭