学院新闻

我院举办“喜迎新年”元旦游园会和社团嘉年华联欢晚会

12月22日晚,由我院学工部、团委主办,院学生会承办的“喜迎新年”元旦游园会活动在学院小树林举行。副院长李四军亲临活动现场,与广大同学一起参与游园会,喜迎新年。12月29日晚还在3号教学楼105多功能教室举行了由社团联合会、大学生艺术团承办的社团嘉年华联欢晚会,李四军副院长到晚会现场与同学们一起喜迎新年。

今年的游园会以“喜迎新年”为主题,整个游园活动气氛祥和、热烈,广大同学踊跃参与,笑声不断,其乐融融。游戏包括钓金鱼、翻牌、抢座位、踩气球、谁是卧底和K歌等游戏,同学们通过参与游戏兑换小奖品,游园会活动现场气氛火热。

在12月29日晚举办的社团嘉年华联欢晚会,以“启航新时代,共筑西美梦”为主题,由我院大学生艺术团和44个学生社团推选出的节目精彩纷呈,充分展示了社团活动积极向上的氛围。礼仪队、话剧社的同学带来了动感的舞蹈和明快的音乐,相声、古典舞引来现场的阵阵掌声,晚会在喜庆的氛围中落下帷幕。

(图/文:贾鹏龙 编发:高龙)

李四军副院长与同学们一起游园

游园会现场

游园会现场气氛热烈

社团嘉年华联欢晚会

社团嘉年华晚会现场

 

关闭