学院新闻

我院2017年年度工作考核结束

发布日期:2017-12-29 作者: 来源: 点击:[]

12月29日上午,我院党组织书记抓基层党建述职评议考核大会在二楼圆厅会议室进行。19个党总支、直属支部书记在会上进行了抓党建工作的履职述职情况,分别从抓基层党建、理论学习、校园文化、意识形态、党风廉政、学生工作等方面进行了述职。至此,经过连续三天的述职考核,我院2017年度工作考核顺利结束。

26日,学院全体科级干部分别就2017年度所负责的工作和任务进行了述职汇报。27日,全院42个处级单位负责人围绕“德、能、勤、绩、廉”汇报了本单位年度工作完成情况。

院党委书记王家春、院长郭线庐、党委副书记赵万东,副院长贺荣敏、贺丹、姜怡翔、李四军、宋晓峰,纪委书记李翔宇,总会计师王楚秦,党委委员、组织部长杨孝龙,考核组成员单位的负责人参加了考核工作。

王家春在总结考核工作时指出,年终考核是一项常规性工作,又是一项十分重要的工作,说它常规,是因为年度考核是对干部一年工作的总结和考评,更是为了给大家提供一个总结、交流的平台,每年都要进行,说它重要,是因为年度考核是加强干部队伍建设,完善干部监督工作的一项重要手段。他希望大家认真学习贯彻党的十九大精神,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在履行工作职能上能明确权责定位,立目标、定措施、懂管理、能思考、抓落实、重实效,做好具体工作的办事员、攻坚克难的战斗员、上级领导的参谋员、全面育人的服务员。

郭线庐在总结时指出,2017年学院各处级单位班子团结,工作科学化发展水平稳步提升,处科级干部能够学习贯彻党的十九大精神,积极主动推进各项工作任务的落实,既有特色、又见实效。

赵万东在考核会上明确了考核工作的总要求,向参加基层党建述职的与会人员传达了中省高校思想政治工作座谈会精神。

王家春书记总结讲话

郭线庐院长总结讲话

赵万东副书记主持会议

科级干部考核

处级干部考核

总支书记考核

上一条:我院举办“喜迎新年”元旦游园会和社团嘉年华联欢晚会
下一条:西美艺创空间入选陕西省创业孵化示范基地

打印本页】    【关闭窗口